Não há mais tempo

Mas quando vou me deitar, perco-me perdidamente em teu sorriso

Não posso te perder, já cheguei até aqui! Por que fui tão tolo ao ponto de achar que não me queria?

Sinceramente, eu não te mereço. Errei demais, eu sei! Mas, perdoe meus pecados só quero ver este sorriso novamente.

Aceite minhas desculpas, estou morrendo e preciso lhe ver novamente. Perdoe-meminha querida esposa.

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 13/11/2015
Código do texto: T5447325
Classificação de conteúdo: seguro