OS DIAS

Os dias não passam

pois quero lhe ver

meu coração não se aquece

longe de você.

As tardes são longas,

as noites estranhas,

a vida é macabra

sedenta e amarga.

De manhã intocada,

jaz a cama arrumada,

pois junto a janela

espero sentada.