Eu te prometo amor

Eu minto para mim mesmo

quando digo não te querer

fujo em meus pensamentos

indo para distante de você

Viajo em vão

pois não domino meus sentimentos

o coração segue vivendo

mesmo em meio aos sofrimentos

Eu amo você e está difícil disfarçar

eu quero seguir acreditando que um dia

ah um dia... estaremos juntos amor

e viveremos para sempre nossa alegria

Eu vivo na esperança

e ando pela sombra do tempo

acreditando que teremos uma nova oportunidade

e ao atravessarmos por este forte vento

Seremos nós... eu e você amor

Felizes como nos contos de fadas

porém no nosso mundo real

abraçados um ao outro dando risadas

Eu te prometo amor

esperar por você a quem tanto amo

escuto sua voz pelas madrugadas

e até o dormindo é teu nome que chamo

Em fim amor

eu estarei sempre aqui a te esperar

pois meu amor por você

nunca vai acabar.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 13/11/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5447420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.