Nas manhãs

As suas mãos no meu cabelo, descendo pelas minhas costas,

Seguido de um olhar brilhante.

O calor da sua respiração no meu rosto,

Junto à minha.

Novamente olhares...

Seus lábios tocando nos meus,

Tímidos a princípio, molhados depois.

Meu coração feliz, manhãs eternas...