Do nosso amor

Dentre os olhos, tantos olhos,

Nos teus encontrei o brilho de vida.

Uma vida, a nossa, que se transformara

e com doce amor, encantara.

E no sorriso, teu/nosso,

a minha felicidade se guarda

e se mostra...viva e mais pura

Pura como o brilho dos olhos.

Amor igual sei que não ha

nem poderia, pois é o maior

o mais lindo!E esse sim...

Eterno!