Temporal

Tempo? Perdi a noção desse.

Não há mais 'demora' com você aqui.

Tudo passa tão rápido!

Passou em um segundo...

Medo? Cresce, cresce, cresce,

é tolo, mas grande e estranho

e se o medo é grande, o amor...

o Amor? Esse sim..

Eterno, infinito, puro!

E nosso.