Alma Gêmea

Por você eu tenho feito

E faço tudo o que puder

Pra que a vida seja mais alegre

Do que era antes

Tem algumas coisas que acontecem

Que é você que tem que resolver

Acho graça quando as vezes,louca,

Você perde a pose e diz...

Foi sem querer

Quantas vezes no seu canto em silêncio

Você busca o meu olhar

E me fala sem palavras que me ama

Tudo bem, ta tudo certo

De repente você põe a mão por dentro

E arranca o Mal pela raiz.

Você sabe como me fazer Feliz

Carne e Unha

Alma Gêmea,

Bate coração

As metades da Laranja

Dois amantes,

Dois Irmãos,

Duas forças que se atraem

Sonho lindo de viver,

Estou morrendo de vontade de você.

Silas Mafra e Fábio Júnior
Enviado por Silas Mafra em 13/11/2015
Código do texto: T5447608
Classificação de conteúdo: seguro