Eu sou teu amor

Quem sou eu?

que choro a falta de ti mulher

ausente desde vinte e sete de dezembro

perdida no tempo em um lugar qualquer

Ah!!! quem sou eu mulher?

que jurei esperar-te até o dia da minha morte

e que espera viver contigo amor

mesmo que por milagre ou sorte

Eu pergunto quem sou eu óh mulher

que viveu das migalhas deste sentimento

que aos poucos por dias foi sufocando este coração

que deste amor para a alma fez alimento

E ganhou forças para resistir ao tempo

e não deixar se perder pelas trilhas da vida

este sentimento puro e lindo

que carrega esta alma sofrida a

Hoje eu sei que me amas

e sendo assim terei paciência

pois vencerei esta batalha

pela minha persistência

Eu sou simplesmente

aquele que te ama desde primeiro olhar

e que nunca deixou amor

de na nossa história acreditar

Eu sou te amor

e sempre serei parte da tua história

pois tanto na minha quanto na sua mente

levaremos ambos um ao outro sempre na memória.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 13/11/2015
Código do texto: T5447618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.