* Ao que veio *

"...Cada um tem o seu tempo no espaço.

Roda tempo, roda moinho, roda vento, roda gigante...

Cada solidão uma sentença...

Imensa, profunda, intensa.

Cada fardo, um peso...

Peso dos olhos, peso dos anos, peso dos dias, peso d'água.

Cada passo, um caminho...

Passos lentos, passos curtos, passos...passos...

Cada olhar, um horizonte...

Miragem, mirante, mirar... metas...

Cada música, um sentimento...

Amor, dor, calor, furor....Lágrimas.

Cada fagulha, uma chama...

Arde, queima, incendeia, inflama.

Cada amanhã, uma esperança...

Chegadas, idas, renascer, voltas...

Cada estrela, um pedido.

Sonhos, desventuras, aventuras....Acreditar.

Cada loucura, uma libertação...

Meditação, Mutação, reviver...Cometer.

Cada precipício, um medo....

Do novo, do outro, do mundo...da noite!

Cada pedaço, um inteiro...

A sobra, a liga, a dose....A bebida!

Cada embriaguez, um motivo...

O gole, a solidão, o esquecimento...Maldito!

Cada meio, um entreveio ...

Veio a noite, veio o dia, veio o meio...E no meio...

Voce !..."

Escutando : Daughter - "Get Lucky".

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 13/11/2015
Código do texto: T5447770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.