CONTEMPLAÇÃO

Ao ver a tua imagem, o meu coração transborda de alegria,

Em teus olhos encontro a força que desejo,

O brilho que, ansiosamente, espero iluminar os meus dias,

Libertando o meu coração, e não mais me sentir preso.

Ainda me recordo do encontro de nossos olhares,

De tempos passados e de um sentimento reprimido.

Hoje estamos condenados a vagar em diferentes mares,

Esperando os ventos que façam os nossos corações unidos.

Mas nos vales da realidade ando em sombria decepção,

E a saudade aperta o meu peito torturando o meu coração,

E de joelhos contemplo-me, envolto em triste dor.

Anseio em ancorar-me num porto de alento,

Em teus braços encontrar satisfação e sustento,

Para envolver-me em uma concha que proteja da dor.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 13/11/2015
Código do texto: T5447811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.