BILHETE...

Foi nos absurdos,

Nas contradições

Das minhas... Das nossas emoções

Que encontrei o porque

Desse nosso querer...

Foi ousando procurar-te

Que me vi refazendo parte por parte,

A minha história...

Hoje ela não é só minha,

Ela é nossa...

Escrita a quatro mãos,

Feita com dois corações...

Foi nesse encontro não esperado,

Que encontrei para a vida significado...

E se hoje te escrevo este bilhete

É para reforçar o que já lhe disse...

Que cada dia seja como este,

Imenso em sentimentos...

Com todos os segmentos,

Que possamos encontrar

Nessa nossa louca maneira de amar...