NÃO ESTOU AQUI PARA TE FALAR DE SILÊNCIOS

Não estou aqui para te falar de silêncios.

A vida ferve e borbulha em mim,

Trazendo ansiedade na minha alegria

E esperança no meu querer.

Não estou aqui para te falar de silêncios.

Basta-me a quietude da noite e das estrelas,

No meu olhar há paisagens mudas.

E, surdo, continuo a sonhar.

Não estou aqui para te falar de silêncios.

As palavras sabem dos meus labirintos.

Nada se manifesta sem o desejo escuro

Da sombra se desintegrando na luz.

Não estou aqui para te falar de silêncios.

É implícito, pois aqui estou, despido,

Diante de ti, sem artifícios ou mágica,

Assumindo-me nessas palavras de amor.

© Jean-Pierre Barakat, 26.09.2005

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 28/09/2005
Código do texto: T54482