Segredo Do Coração

- Hoje Eu Parei ...

Comecei a Pensar ....

Lembrei De Tudo ...

Que Tive Que Passar ...

Lembrei Do Tanto Que Sofri ...

Lembrei Do Que Passei ...

Das Vezes Que Minha Cara ...

Quebrei ...

E Quando Pensei ...

Que a Alegria Não Tinha Volta ...

Deus Me Deu Um Presente ...

Da Minha Oração a Resposta ...

Agora Chegou O momento ...

Momento De Eu falar ....

E em meio a Todos....

Simplesmente revelar ....

Os segredos do meu Coração.

A pura e simples certeza ...

Que depois de te conhecer ...

Meu mundo de tristeza ...

Virou a beleza de ter forças para viver.

Então Te Prometo todo meu Carinho ...

Minha Compreensão ...

Te Prometo todo Amor ...

Do meu Coração.

Por toda a vida eu Prometo...

Assim te Respeitar.

Por toda a vida eu Prometo ...

Assim te Amar.

Eu vou fazer de Tudo ...

Pra te fazer Feliz ...

E não são só Simples Palavras ...

Que minha boca diz.

Pois em todas minhas Atitudes ...

Você vai Ver ...

Que meu Sentimento é Verdadeiro ...

É pra Valer.

Uma coisa eu Prometo ...

Daqui pra Frente ...

Que vou estar do teu Lado na presença de Deus...

Cuidando De Vc Eternamente.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 14/11/2015
Código do texto: T5448202
Classificação de conteúdo: seguro