É Você Quem Faz Meu Jeito

Os teus passos me atrai

A tua voz me arrepia

Os teus olhos dizem mais

Do que tua boca dizia

Teu cabelo me anima

Tuas mãos me acariciam

Teu olhar me ilumina

Os teus braços me amaciam

O teu jeito me agrada

O teu gesto me desperta

Você não me diz nada

Mas só vem na hora certa

O teu rosto é perfeito

Teu sorriso é uma chama

É você quem faz meu jeito

Quando me diz que me ama

"Inspirada em Tatiane Siqueira"

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 28/06/2007
Código do texto: T544825