Sonho ?

Eu não disse nada

Apenas fiquei muda

Olhando aqueles dois na cama

Fazendo sons...

Como queria ser surda

Naquela hora de dor

De desespero ou apatia

Só me lembro que fugi

Passando como um vento

Saindo daquele lugar.

Ar! Eu preciso de ar

Meu medo

Minha decepção

Todos eram meus

O marido, a amiga

O casamento...

Mas na virada

Do corpo na cama

Seu braço a me tocar

Abri meus olhos

Eu o vi

Me convidando a amar

Seus beijos

Seu corpo no meu...

Como é fina a linha

Que une o inferno ao céu!

Do pesadelo ao sonho

E vice-versa

Um mel com gosto de fel.