Love

Tão bela e doce

Tão pura quanto à água

Tão serena como a noite

Na minha vida se entrelaça.

Com a sua alegria de criança

Você me devolveu a vida, me conquistou.

Com você descobri o que é o amor.

E o que é o amor para mim?

O amor é estar contigo

Descobrir o seu sorriso

E saber como é lindo o seu olhar.

O amor é sentir sua saudade

É acabar com as dificuldades

Finalmente enxergar o teu semblante

E em um momento mágico que o amor concede

Sentir o doce dos teus lábios e então poder lhe amar.

Saiba que te amar é muito fácil

Pois momentos sem você seriam apenas momentos

Mais que com você se tornam inesquecíveis.