AS BELEZAS, DELA, SEM FIM ! ! ! - PRANTERAJR

AS BELEZAS, DELA, SEM FIM ! ! !

I

Que boca, que olhos, que face !

Essas “Três” belezas sem fim !

É como , sempre, diz ele :

Ah ! Se, um dia ela gostasse,

só de mim

e, não mais, dele ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/11/2015
Código do texto: T5448552
Classificação de conteúdo: seguro