ETERNIDADE DE AMOR E DE AMAR

Descansa nessa cama de flores...

Deixa teu corpo se livrar do conflito...

Cala o grito, ouça-me...

Ouça a voz do meu coração,

tão amante, tão seu.

Estenda a mão, conforte-me.

Preciso de colo, preciso de luz.

Venha, vou te cobrir de luar...

Vou te acalmar com gotas de orvalho...

Retire a máscara, deixe cair a capa...

Aqui, seja quem eu amo,

seja apenas quem chamo...

Dispa-se das dores do dia...

Vista-se de céu e nuvem...

Seja um vagalume, uma joaninha...

Afrouxe o cinto da deseperança...

Ponha a lua onde o teu desejo alcança...

Deite-se, durma sonhos...

Cuido de ti, sempre hei de cuidar...

Navegue na imensidão onírica.

Descanse, viva nosso romance...

Sinta o meu amor nas tuas veias..

Sinta minha alma beijando a sua...

Entregue-se a esse momento de ternura...

Curo suas dores...com cores...

Disperso tempo de sentir...

Esperei tanto você vir...

Esqueça o que te massacra.

Feche os olhos.

Deixa eu te guiar.

Venha comigo viajar.

Isto é o amor: um eterno passeio...

Encosta tua cabeça no meu seio...

Entregue-se ao meu sentir...

Quero tanto você para mim,

em meus jardins,

entre minhas violetas...

Amor, que seja sempre essa eternidade...

de canto e acalanto,

de brisa e mar,

de amor e amar...

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 28/06/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T544860
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.