Pois tu és o amor da minha vida

Não me importa mais

quanto tempo se passará

o que me dói é esta incerteza

se até lá ainda me amarás

Sei que agora estas aí

és o amor que sempre procurei

eu choro pelos meus cantos

esperando o dia que novamente a terei

Eu não me importo com o tempo

ah! me importo sim amor

pois meu desejo é te amar e amar loucamente

e me esquecer se que um dia eu vivi este desamor

És minha amada e nada muda

és um anjo que Deus me enviou

e o nosso amor suportará tudo

pois ele o nosso amor aprovou

Nos desencontram os numa encruzilhada da vida

um do outro nos perdemos

beijamos bocas estranhas

mas um dia abraçados nos beijaremos

E nunca mais nos apartaremos um do outro

pois és tu o amor da minha vida

sonho com teu beijo todas as noites

minha linda, amada e querida

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 14/11/2015
Código do texto: T5448839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.