QUANDO O AMOR É REAL

Quando o amor é real...

O coração não para de pensar

Buscamos a presença do bem-querer

Numa canção, numa declaração,

Ou no aroma de um perfume no ar.

Quando o amor é real...

Sentimos uma falta de ar

E nessa hora o choro vem

As lágrimas rolam pela face sem controle

E o receio de uma desilusão volta a atormentar.

Quando o amor é real...

Não nos deixa triste, não machuca, não fica sem dar um sinal

A distância não vira um vilão e a voz do amor soa melodiosa

Como um bálsamo que refrigera e acalma o coração cheio de amor.

Quando o amor é real...

Não se rejeita o carinho recebido, nem se nega um gesto, uma ação.

E sem hesitar, se retribui com carinho e zelo todo o amor recebido, não por obrigação, mas meramente porque existe um sentimento vital ao outro, unindo e selando dois corpos que desejam e se permitem amar.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 15/11/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5449130
Classificação de conteúdo: seguro