Meu sonho



Você é o meu sonho,
meu sonho você sempre será.
Você nasceu para mim,
isso ninguém vai mudar.
Os anos que vivemos juntos,
se transformou em uma aliança
que somente Deus, pode separar.
Fomos amigo em nossa infância,
desde criança aprendemos a nos querer.
O que era apenas, uma brincadeira
se transformou em uma linda história
feita de amor, paz e esperança.
Por isso, eu agradeço a Deus
por abençoar este amor
que eu não pedi.
Mas, Deus em sua misericórdia,
a mim outorgou.


Balneário dos Prazeres: 28 / 06 / 2007