VOZINHA

QUEM É ESSA MULHER?

FORTE, BELA, DOCE, ENCANTADORA

MINHA VOZINHA

MINHA ESTRELA ORIENTADORA

VOCÊ ME DEU A DIREÇÃO DA VIDA

ME ACOLHEU NO SEU COLO

ME CUIDOU COMO MAIS UMA FLOR DO SEU BELO JARDIM

ME DEIXOU CRESCER

ME DEIXOU DESABROCHAR

SEU SANGUE NÃO CORRE NAS MINHAS VEIAS

MAS QUE DIFERENÇA FAZ?

TE AMO MAIS QUE QUALQUER OUTRO NETO

SINTO SUA FALTA

QUERIA QUE VOCÊ TIVESSE AQUI

PRA GENTE COMER AQUELE BOLO QUENTE

EU TE ENCHER DE BEIJOS

E VÊ-LA LIMPÁ-LOS E ME CHAMAR DE FINGIDA

SE NESSA VIDA TIVESSE ALGUÉM PARA EU ESCOLHER PRA ME CUIDAR

ESCOLHERIA VOCÊ

FOSTE O MEU MELHOR BERÇO

QUERIDA

AMADA

SUAVE

ERUDITA

MINHA VOZINHA

MARIA JOSÉ

NOME DE MULHER QUE LEMBRA A FAMÍLIA

FOSTE A MINHA ÚNICA

E PRA QUÊ MAIS?

LEMBRO DOS SEU CONCELHOS

CUIDADO COM AS DROGAS

NUNCA ME DROGUEI

NÃO ENGRAVIDE FORA DE HORA

NUNCA ABORTEI

SÓ UM EU NÃO CONSEGUI SEGUIR

SER UMA PROFESSORA COMO A MINHA COLEGA

TODA DIREITINHO, COM ROUPAS E CABELOS ARRUMADINHOS

EU INDO DAR AULAS COM ROUPAS PARECENDO PIJAMA

O CABELO DAQUELE JEITO...

MAS AS CRIANÇAS GOSTAVAM E AINDA GOSTAM

SINTO SUA FALTA QUANDO ESTOU NO PALCO

AINDA SOU SUA MENINA DESASTRADA, PREGUIÇOSA

QUE VOCÊ MIMOU E FEZ TUDO

MAS ACHO QUE VOCÊ IA GOSTAR DA SENHORA QUE ME TORNEI

MEUS CABELOS JÁ EMBRANQUECERAM COMO OS SEUS

EU AINDA NÃO SOU VÓ MAS QUANDO FOR

QUERO SER IGUAL A VOCÊ

UMA DAQUELAS QUE O NETO NUNCA ESQUECE

UM DIA VOCÊ VEIO E ME DISSE QUE ESTAVA BEM

EXATAMENTE COMO COMBINAMOS

ENTÃO AGORA ESTOU TE DIZENDO

QUE MEU CORAÇÃO É CHEIO DE AMOR PORQUE VOCÊ PLANTOU

SEI QUE AINDA VAMOS NOS ENCONTRAR

E QUANDO ISSO ACONTECER

VOU TE ENCHER DE BEIJOS E FICAR ESPERANDO

VOCÊ LIMPÁ-LOS E ME CHAMAR DE FINGIDA...

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 15/11/2015
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5449546
Classificação de conteúdo: seguro