TEU BEIJO ME FAZ SENTIR....

Cada momento com você é mágico ,

minha alma flutua em um labirinto de sonhos,

na doçura do teu sorriso, meu coração bate feliz ,

teu beijo inebriante me faz sentir amada.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 28/06/2007
Código do texto: T544970