Quero...

Quero voltar a escrever...

...palavras de amor

Quero voltar a sentir...

...sensações de calor

Quero voltar a dividir...

...desejos com ardor

Quero voltar a discutir...

...ciúmes com fervor

Quero voltar a refletir...

...pensamentos de rancor

Quero voltar a enfrentar...

...pessoas de valor

Quero voltar a rodar...

...as estradas para o interior

Quero então saber...

...se junto de mim, você vai se por!