Adeus Amor

Escrever o que não quer o coração

Obedecer tão somente a razão

Encontrar forças para lutar

Contra um amor que pode chegar

Se entregar sem reservas

Como um animal solto na selva

É o que pede um coração enamorado

Pela paixão sentida por seu amado

Desistir de um sentimento assim

É conviver com a certeza da dor

De não ter você perto de mim

Para compartilhar do seu amor

O tempo é o médico desse mal

Mesmo que os dias fiquem sem sal

Outro tempero irá encontrar

Para dar à vida novo paladar