TUDO POR TE AMAR

EU A AMO TANTO,

MEU AMOR ESTÁ TÃO EXPRESSO EM MEU ROSTO,

JÁ NÃO POSSO ESCONDER.

TODOS PERCEBEM,ZOMBAM DE MEIM:

"COMO PODES AMAR UMA PESOA DESSE JEITO?

CRITICAM-ME PORQUE NUNCA AMARAM

PORQUE NUNCA TIVERAM VONTADE DE SE PERDER,

DE DAR-SE AO ACASO,

ESQUECER-SE DO MUNDO,

E INVESTIR NAQUILO QUE LHES TRARIA VIDA:

É O AMOR...

MAS COMO AMAR SEM DOR?

AMAR SEM TÊ-LA AQUI?

VENDO-A SEM PODER TOCÁ-LA

SEM PODER BEIJÁ-LA!

QUANTA DOR!!!

TRISTEZA FAZ-ME SUCUMBIR

NESSE PROFUNDO SENTIMENTO

DE TER QUE ACEITAR QUE NÃO POSSO SENTÍ-LA

LÁGRIMAS INOCENTES,

DÚVIDAS CONSTANTES.

MAS, QUE TODOS DUVIDEM

NÃO ACREDITEM,

ME CRITIQUEM,

QUE ME IMPORTA,

SE EU AMO VOCÊ,

E QUERO ME PERDER

NESSE AMOR MAIS QUE IMPOSSÍVEL

MAS UM SINCERO AMOR.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 28/09/2005
Código do texto: T54500