sonho com teus beijos

Nossa canção esta tocando amor

às lágrimas molham meu rosto

caem ao chão molhando a terra

lágrimas de tristeza e desgosto

De noite em sonhos

me vejo em teus braços

sonho com teus beijos

vejo teu sorriso e sinto teus abraços

Quero estar ao teu lado

tocar teus lábios com os meus

sentir tua pele macia

e feliz agradecer a Deus

Quero ser teu amado

e fazer-te minha amada

e viver para sempre felizes

como num conto de fada.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 16/11/2015
Código do texto: T5450146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.