Jurei para sempre ...

Como um susurro

Escuto sua voz bem distante

Ela invade minha alma

E com grito inquietante

Diz me amar

Ouço os soluços teus

Me pergunto muitas vezes

Questionando o porque aquele adeus

Ouço tua voz trêmula

Me chamar dizendo vem amor

E eu aqui do outro lado deste abismo

Distante de ti minha flor

Eu sempre soube que me amavas

De longe te observei por días

Vi tuas dores, lagrimas

Sorrisos forçados para mostrar alegría

Eu por muito tempo

Busquei forças para resistir

Imaginei nossos passeios

De mãos dadas felizes a sorrir

Hoje eu só quero encontrar a felicidade

Jurei para sempre te amar

Jurei jamais te esquecer

Sim jurei para sempre te esperar

Mas para sempre um dia acaba

Com o surgir da morte

E percebemos o quanto da vida perdemos

Esperando ter o amor de volta num toque de sorte

Eu apenas quero andar de mãos dadas

Ao lado de uma mulher especial

Que nunca se ausentou do coração

Desde aquela tarde de Natal

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 16/11/2015
Código do texto: T5450154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.