Espera.

Mandei cartas... não tive resposta

Telefonei.... não fui atendido

Procurei.. não encontrei

Mandei e-mail... não recebi

Pensei.. muitas vezes

Sofri.

Esperei..

Chorei..

Rezei..

Amei.

Amo.

Se não escrever

Não telefonar

Não mandar e-mail

Não importa

Esperarei..

Pensando..

Sonhando..

Amando..

Quem sabe...

Um dia você volte.

Libertino
Enviado por Libertino em 28/06/2007
Código do texto: T545055