DE DENTRO DE MIM!

DE DENTRO DE MIM!

Estás sempre em mim,

Nem quero sair de ti,

É tão lindo e tão suave,

O amor me faz assim.

Estou em você sempre tão doce,

Sua leveza de amar, me encanta,

Vivo desejando, querendo-te assim,

És como a luz de meu dia nessa força tanta.

Seu amor explode forte em mim,

E eu te quero como dia espera a noite,

Como te quero, pleno e sereno assim,

Feitos um pro outro, a vida nos fez assim.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/11/2015
Código do texto: T5450605
Classificação de conteúdo: seguro