Sobre o Amor

Tudo nos leva a crer, que sem ele não vale a pena viver,

só viver? Não, também não vale a pena morrer,

porque se o amor não existisse o ser humano não viveria,

nada teria sentido, nem os caminhos mais floridos,

aqui, nem no universo todo, não observaríamos o colorido,

ao observarmos as estrelas, não notaríamos as belezas intensas,

astros encantadores os seus brilhos de maravilhas imensas,

jamais notaríamos as belezas incríveis nos casais enamorados,

no namoro transbordando-se de felicidade, porque são amados,

depois quando casam, o amor tem de ser cultivado,

agora o amor diferente quando era nos tempos passados,

quando ainda se embeveciam nos tempos de namorados,

não, sem o amor não poderíamos viver, ele é luz, traz a felicidade,

neste mundo tão complexo o que seria se não tivesse a bondade,

basta ver nas enfermidades, quantos doentes choram de dor,

o que seria deles se nos médicos e enfermeiros não tivessem amor,

quando vem as catástrofes, fazendo que a infelicidade seja eternamente,

são anjos de bondade que fazem os infelizes quererem viver novamente,

este mundo que quantas vezes é avassalado por horrores,

o próprio homem massacra, estraçalhando o ser humano,

o radicalismo avança assustadoramente, radicalismo religioso e político,

quando o radicalismo mostra as suas garras, nada de bom acontece,

não podemos generalizar culpar determinadas religiões,

grupos radicalistas estão em muitas religiões, impondo suas regras,

quando ele vem ferozmente o que vem como bálsamo das dores?

Vem o amor incondicional de pessoas maravilhosas,

meus queridos leitores, se estiverem seguindo essas palavras sobre o amor,

este sentimento salvador continuará, ele tem o poder de curar qualquer dor,

continuará na marcha neste mundo estranho, curando, iluminando...