Maior dos meus amores!

Cuida de mim

Amor meu

Enfim te encontrei

Tantas foram

As emoções incontidas

Por vários caminhos

Por onde andei

Quando vi você

Sorriste para mim

Uma estrela brilhou

Dentro de mim

Meu coração bateu mais forte

A emoção reconheceu este recado

Um encontro tão inusitado

Só poderia ser o destino

Que reservou um momento

Tão especial assim

Foi reciproco

Tão verdadeiro

Que nos apaixonamos

Com tanto ardor

Qual pássaros a procura

Do seu ninho de amor

Alma gêmeas

Quiças de outra vida

Reencontrando-se nos dias de hoje

O ontem retornou como um passe de mágica

Não foi um sonho

Nem uma fantasia

Não foi o acaso

Estava escrito

No livro das nossas vidas

Continuarmos juntos

Uma nova caminhada

Com bases tão sólidas

Estruturada na maior de todos

Os sentimentos

O amor

Cuida de mim

Que eu cuido de ti

Meu único e verdadeiro

Maior dos meus amores