A flor e o amor!

Uma flor

De rara beleza

Que a todos encanta

Deixa seu perfume

Por onde anda

É de todos

Pois não é somente

Deste mundo

Mostrou-se como tal

Mas poderia ser uma árvore

Um pássaro brilhante

Não importa

Pois o amor é universal

É a mais pura de todas as energias

Encontra-se ao mesmo tempo

Em todos os lugares

Capaz de fazer todos os milagres

Possíveis e impossíveis

Vem do Criador

Expande-se pra toda Criação

Sem distinção

Neste universo infinito

O AMOR