Princesa

Procurando a idéia certa

Eu cheguei a conclusão, menina você tem o dom

De me fascinar

Eu me perdi no seu sorriso,

Eu me encontrei no seu abraço

Eu viajei no seu olhar

Eu invadi o seu espaço

Deixa seu mundo virar meu mundo, o nosso lar

Foi um dia diferente quando eu te vi chegar

Princesa sua beleza é inconfundível seu sorriso é o paraíso

Você é tudo o que eu preciso

Sua boca colada na minha eu ja imagino...

A sensação, ouvindo as batidas do seu coração

Entao vem comigo e deixa acontecer,

Deixa o meu eu virar você !