Amo. Amo. Amo você!

Onde quer que esteja

Só penso em ti

Tudo torna-se diferente

O dia é mais alegre

O que a princípio era feio

Vejo de outra forma

Torna-se mais bonito

Sorrio pra tudo

Todos reparam esta mudança

De introvertido

Para extrovertido

O milagre do amor

Faz toda a diferença

Faz acontecer

Ficamos mais humildes

Mais humanos

Compreendemos mais o semelhante

Nossos olhos veem mais longe

Novos horizontes se abrem

Nossos problemas tornam-se mais leves

A vida parece recomeçar numa nova etapa

Com valores mais verdadeiros

É a magia do amor

Que a tudo transforma

Esta energia que vem de Deus

Faz milagres na vida

De todos nós

Digo com certeza

Pra todo o sempre

Amo. Amo. Amo você!!!