No tic tac do relógio

Descobri que você sempre me amou

Quando numa manhã de quarta feira meu telefone tocou

Descobri que nunca me esqueceu

Quando tua voz do outro lado soou

A verdade sempre nos amamos

No tic tac do relógio o tempo vai passando

E na memória cada vez mais presente

Este amor que ferve o peito queimando

As águas correntes são levadas rio abaixo

A vida passa num olho a piscar

O amor permanece escondido

Até o dia em que se deixa amar

Eu amo

E sei que me amas

Me negas

Mas na solidão me chamas

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 17/11/2015
Código do texto: T5451264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.