BEIJO SUA FACE
Não diga nada,
Estou só, pensando na mágoa que causei.
Ferimento na alma que nada poderá curar.
Dei-lhe uma vida de tristeza,
E na tristeza estou aqui, sozinho.
A noite demora a passar,
O silêncio é ensurdecedor,
Os pensamentos não saem da cabeça,
Não há objetivos, não há calor.
Tento ver algo que me tire desse tédio,
Não existe quem queira falar.
O pensamento vagueia no passado,
Onde de verdade eu queria estar.
Estar ali, bem quietinho,
Deixando tudo acontecer,
Talvez os caminhos fossem outros,
Talvez houvesse apenas eu e você.
Beijo sua face,
Lhe desejo bons sonhos,
Mesmo que nessa ausência,
Eu sempre te busque e não te encontre.