Ladrão de coração
Ladrão de coração
Você diz que é ladrão
e fico aqui a pensar
quer roubar meu coração
e dele se apoderar?
coração não se rouba
se conquista, faz morada
ele apenas se ama
faz-se festa, balada.
se quiseres podes vir
entre, se sinta aquecido
amparado e cuidado
muito, muito protegido.
abro as portas rapidinho
para aqui vires morar
vem chegando de mansinho
não se pode machucar.
e se um dia tu partires
um vazio aqui deixar
lá dentro se sentir frio
minh'alma vai te buscar.
WMS
03/05/2013