RIMAS

Quem sabe as rimas me salvem,

Somente elas podem entender,

Eu penso e elas expressam,

Sobre esse meu jeito torpe de ser.

Ando sozinho pelos dias,

À noite procuro me esconder,

O medo quer tomar o meu corpo,

Eu não consigo entender.

Enganos e tropeços no caminho,

Levaram-me pra onde não sei,

Sei apenas que me encontro sozinho,

Buscando paz, buscando prazer.

Quero encontrá-los de outro jeito,

Não desse jeito que estou,

Vivendo, passando pela vida,

Sem objetivo, sem ajuda, sem amor.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 17/11/2015
Código do texto: T5451698
Classificação de conteúdo: seguro