Minha Flor

Foi Deus que te mandou pra mim!

Foi o que eu disse antes do primeiro beijo

Os teus olhos me enchem de paz

A cada segundo que os vejo

Nos teus lábios existe uma doçura

Minha Flor, deixa eu ser teu beija-flor

Por você troco braços por asas

Flor minha, deixa eu ser o teu amor

Não adianta mais, não tem jeito

Você se enraizou no coração

Me diz agora o que faz esse sujeito

Que vive de viver essa paixão

Te plantei de repente aqui na mente

E colhi o perfume amargo da saudade

Mas me faz feliz saber que lá na frente

O teu sorriso me trará felicidade

Luan de Abreu 17/11/2015 12:08

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 17/11/2015
Código do texto: T5451768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.