O amor é o maior dos sentimentos

Quero falar do maior sentimento,

É maior que todos, então anota,

Quero aproveitar este momento,

Enquanto a inspiração brota!

O amor é sentimento que nasce tenaz,

Sem se dar conta ele chega de mansinho,

Quando percebemos já é tarde demais,

Vem entrando no coração devagarzinho.

Sentimento este que vai sendo cativado

Pouco a pouco se instalando e crescendo

Nada nos interessa, vivemos motivado

Vamos sentindo e cada vez conhecendo.

Quem ama perdoa e não guarda rancor,

O amor é puro e de lindos momentos,

Esse sentimento jamais traz nenhuma dor,

O amor é o maior dos sentimentos.