UM MUNDO QUE RUIU!

Excitação, olhos fechados à procura do inexistente ou do

inexplicável que aparece e em seguida desaparece sem

deixar rastro, tal como a fumaça de um cigarro que

esvoaça e depois desaparece no éter, ou como um pedaço

de papel leve solto à mercê do vento.

Penumbra e entrega total a procura quiçá de um passado

que brincou de esconde esconde em toda a minha existência,

ou de quem me fez degustar as ingentes dissimulações

através de infrenes atos...

Um a um os cigarros vão desfilando entre meus dedos

talvez para demonstrar que foi encontrada uma fórmula

para pedir socorro. Mas para quem se nada tenho a não ser

retraimento, insulamento, fumaça e pensamentos de

elevadas densidades?

"A vida é sonho leve que se desfaz como as neves, e

como o fumo que se esvai."

Ao léu sou conduzido pelo descaso, pelo vento ou por

outra forma qualquer que me faz caminhar sem

saber sobre o porquê que tudo aconteceu...

Tenho que dar realce à vida embora conte apenas comigo

para me ajudar a reconstruir um mundo que ruiu.

Wil
Enviado por Wil em 17/11/2015
Código do texto: T5452006
Classificação de conteúdo: seguro