TATUAGEM EM MIM

Como te esquecer

Se tudo foi tão lindo

Se teu cheiro ainda está em mim

E o céu reflete o azul do teu olhar

E nada pode apagar

Como posso dizer

Que não te amo

Se no meu coração só está você

Se é o teu beijo que vem me acordar

E o teu sorriso me faz flutuar

Não há distancia

Que possa nos separar

Se tudo conspira pra nos encontrar

Nosso elo é tão forte

Que nada pode quebrar

Como ficar sem você

Se tudo me faz te lembrar

Se tua beleza reflete em todo lugar

Você é tatuagem em mim

Cicatriz que nem o tempo vai tirar

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 17/11/2015
Código do texto: T5452241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.