Quisera Ser Um Anjo

Ah se eu pudesse

Fechar meu olhos

E voar....

Estaria bem longe

Seguindo meus pensamentos.

Estaria junto do vento,

Que segue teus passos,

E não tem onde parar.

Seria a brisa,

Seria o toque,

Seria o todo...

Ah ,se eu pudesse....

Seria o sol,

Que ilumina seu rosto,

Trazendo-te vida...

Seria a lua,

Que com seu explendor

Vela tua noite...

Ah,se eu pudesse,

Estaria a te guardar,

Como os anjos,

E nos seus sonhos entrar .

E ali ficar,

Até o dia chegar....

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 29/06/2007
Código do texto: T545225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.