Um amor de verdade!!!

Digo não ao silêncio

Quero ouvir a tua voz

Que vem de dentro da alma

De um coração que sofre

Com as incertezas deste amor

Onde as emoções se confundem

Entre lágrimas e sussurros

Onde a dúvida prevalece

Deixando claro ser uma paixão

Que vira fumaça que o vento leva

No amor é o contrário

As emoções se perpetuam

Traz alegrias incontidas

É como a luz

Brilha na escuridão

São sentimentos únicos

De quem ama de verdade

**********************