"Era uma vez" é proibido

Uma vez, a muito tempo,

permiti que a tua brisa

entrasse em meu coração...

Devia tê-la proibido,

Pois, tive medo de saber o que fazer.

E agora, que virou vento,

Ela assopra uma canção

nesse momento de quietude,

E sempre me vem

com sua linguagem direta,

Trazendo-me uma certa virtude inquieta,

Divertida, que me assanha,

Quando se expressa,

E arranha a pele

da minha alma sortida,

Onde pude ouvir um dia,

em seu coração,

O pulsar compulsivo de uma estrela,

ou sussurrar tranquilo

de uma esperança.

Algo parecido com o estar do lado de dentro

do sorriso de uma criança,

Na brevidade dessa tua aliança

ouvindo os passos da luz.

Agora vou ter medo de lhe recordar...

E se algum dia

não souber o que dizer,

Minha porta estará aberta

e meus sonhos abandonados,

acuados em pesadelos,

como se fossem uma vela ao vento...

Fica proibido ao meu ser

chegar a janela,

Pressentir a poesia da tua alma se abrindo,

E respirar o ar que respiro,

Quando é desmedido

compartilhar o amor que sinto,

E nele mesmo, arrependido, perder-te,

num simples e triste suspiro.

Gary Moore - one of my favourites RIP mate

cry guitar, cry

https://www.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw