QUANDO FAZEMOS AMOR

Um instante de paz,

quando fazemos amor.

Muitos desejos a mais,

quando fazemos amor.

Não sei do que sou capaz,

quando fazemos amor.

Me sinto de novo um rapaz,

quando fazemos amor.

Uma explosão de prazer,

quando fazemos amor.

Inesgotável querer,

quando fazemos amor.

Vontade de tudo se ter,

quando fazemos amor,

O mundo inteiro esquecer,

quando fazemos amor.

Lua a nos contemplar,

quando fazemos amor.

Gemidos soltos pelo ar,

quando fazemos amor.

Desejos de nunca parar,

quando fazemos amor.

Almas que vão se encontrar,

quando fazemos amor.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Quando se faz amor,

tudo ao redor fica iluminado.

Numa entrega sem pudor,

onde os corpos ficam enlaçados. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 18/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5452520
Classificação de conteúdo: seguro