Sou o homem que sempre te amou

Sou aquele de vinte e quatro

Que se apaixonou por uma de dezesseis

Que namorou trinta dias

E viveu o amor por um só mês

Eu sou aquele que perdeu o chão

No dia em que você se casou

Eu sou o cara que nunca te esqueceu

Sou o homem que sempre te amou

Eu sou aquele que em outros braços

Buscou te esquecer

Mas confesso que jamais me esqueci

O coração vive sempre a te querer

Eu sou aquele romântico

Que enfeitou a cama com corações

No dia em que se casou

Fez juras de amor e dedicações

Mas que no fundo

Queria estar ali te acariciando até o amanhecer

Eu sou o cara que te ama

Que para sempre vai esperar você

Você é minha flor

E eu teu jardim

Ambos nos amamos

E este amor nunca terá fim.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 18/11/2015
Código do texto: T5452540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.