Rara formosura
 
Poema: Elias Torres  
 
Divina luz a mais brilhante
Que ilumina seu semblante
Mostrando sua rara formosura
Molhando minha boca de doçura
 
Seu sorriso iluminado
Enche meus olhos de desejos
Tropeço em minha ansiedade
Com vontade de possuir seus beijos
 
Quando caio na realidade
Desgasto-me com meus sonhos
No meu ser a tristeza invade
Fazendo esse amor parecer medonho
 
Sua rara formosura
Enlouquece-me e me tortura
Sofro muito com isso
Porque, nem ela sabe que eu existo.  
 
Música: João Carlos