INCÊNDIO VIOLETA



images?q=tbn:ANd9GcSM6_nh-FTSy7LAliqhZXTB7sdOozMJVnGPlY-WQIkJ2qwkIKuL1w


 
Toda vez que em você penso
Vejo tudo em violáceos tons
Chego a ficar um tanto tenso
Lembro da cor de seus batons
 
Sua cor preferida é tão linda
Me faz por vezes até suspirar
Nosso amor e tão jovem ainda
E de você não quero me afastar
Seu ar violeta suave me brinda
 
Anda difícil conter meus arroubos
Prometi a você ir com muita calma
Não vou lhe assustar com meus lobos
Senão perco o seu amor e a sua alma
 
É impossível calar os meus lampejos
Penso em você numa chama violeta
Um incêndio me abrasa eu bem vejo
Não posso perder minha borboleta
Paixão amada e meu maior desejo




images?q=tbn:ANd9GcQJIb4QIxmhtOeAHrtrNbPmlMiPCyeZWAjY07enJ24_QW7_x5r7
 






 





Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 18 de novembro de 2015.
imagens - fonte - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/11/2015
Código do texto: T5452739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.